Ir para


Guitar Hero 3 Hacked Tutorial


37 replies to this topic

#21 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 23 fevereiro 2009 - 10:52

ow, lá no Nero eu axei a opção "Gravar Imagem no Disco". eh la q tem q ir ???

#22 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 28 fevereiro 2009 - 09:00

Tpw, eu axo q nao, pq eu fiz td oq ta no tutorial e copiei todas as pastas, menos a F, e nao olhei nas otras pastas.

Tenta ae.

Mas eu axo q nao tem problema n.

^^

#23 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 28 fevereiro 2009 - 09:02

É essa msm Everton.

Eu confundi.

^^


-----------------------------------------------------------------EDIT-----------------------------------------------------------------

Malz pelo Double Post, se for proibido.

#24 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 05 março 2009 - 09:39

Edita cara ^^
E só nao copia a F mesmo...
Cara grava com imgburn,o nero nao eh muito confiavel pra gravar =D

Imagem


#25 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 06 março 2009 - 09:55

Bom, o ImgBurn tbm é bom, eu uso o Nero e todos os jogos q eu gravei nele funcionam perfeitamente até hj.

Mas, cada um tem seu gosto.

smile.gif

Ah, e Yagami.

Vlw msm cara.

To organizando aqui as musicas pra fazer meu Hack completo de GH.

Ta mto loko.

Vlw msm.

#26 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 18 março 2009 - 03:11

Yagami, da um help:

A primeira vez q fiz com 4 musicas deu certo.

Agora to tentando trocar todas as musicas e quando digito minibuildgh3 D:/ input/ output/ temp/ aparece o seguinte erro:

"Input Directory should only countain chart/songs pairs, it currently countains an odd number
Error building list :" Sendo q nao tem mais nada alem de chart's e mp3's.

Help ae plz, to tentando a mais de 1 mes axo O.o

Thx.

#27 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 01 abril 2009 - 10:57

tipo,acho que vc nao deixou igual os nomes das musicas e das charts,ja aconteceu comigo tbm ^^

Imagem


#28 DiiGo

    Começando Agora

  • Members
  • 2 Posts:

Postou 22 abril 2009 - 11:13

e como que eu faço pra muda o nome das músicas, na hora de você escolhe elas pra joga ?!
resumindo . . .
mudar o nome das músicas no set list
=D~

#29 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 23 abril 2009 - 02:38

malz por nao ter respondido =O
tipow,edita na chart mesmo no feedback ou no bloco de notas vai tar name e artist dai dentro das aspas tu coloca os nomes.

Imagem


#30 DiiGo

    Começando Agora

  • Members
  • 2 Posts:

Postou 23 abril 2009 - 01:03

aaah tá, valeoo  biggrin.gif

mais e o offset das músicas ?! Tem como arrumar ?!


#31 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 28 abril 2009 - 01:03

Feedback dai tu sincroniza na base do selecionar e copiar,pq se eu for por esses beguetz de offset fica tenso.

Imagem


#32 danilo.wilhelm

    Começando Agora

  • Members
  • 2 Posts:

Postou 11 maio 2009 - 05:09

Olá pessoal!! Dá pra alguem postar uma versão mais recente desse chart 2 mid converter por favor??
o que ta no tutorial não faz a conversão inversa(mid para chart) , que é o que eu quero....
valeu!! outra coisa: como que fica a sincronia? tem que ser no FEEDBACK?

#33 Sho

    Not about to see your light...

  • Members
  • 55 Posts:
  • Gender:Male

Postou 14 maio 2009 - 07:50

Finalmente acharam um jeito de fazer isso.
Valeu pelo tuto Yagami.
Ah, e alem do Alcohol 120% e do Nero, tem o Ashampoo Burning Studio (eh o q eu uso), ele grava .iso
e tbm cria .iso de qualquer dvd ou cd no seu drive.
E eh Freeware, mas n faz diferença ja que ninguem mais compra programa com os cracks por ai xd.gif
Flws

#34 danilo.wilhelm

    Começando Agora

  • Members
  • 2 Posts:

Postou 30 maio 2009 - 11:58

só não presta porque na hora de jogar a gente erra uma nota mas a música continua....... isso é um lixo... unsure.gif

#35 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 03 junho 2009 - 02:41

Yagami, eu completei o meu GH e fico mto massa, porém, ele contem alguns bugs, como:

A musica trava;
Em algumas musicas, o Starpower fica infinito;
Em algumas musicas, fica sem o foguinho de quando aperta as notas;
E a musica nem as notas acabam mas de repente tudo explode e diz que a musica terminou.

É comum esses erros ou eu fiz algo de errado.

Esperando resposta e malz por incomodar novamente.

#36 GuitArtic

    Começando Agora

  • Members
  • 1 Posts:

Postou 22 outubro 2009 - 12:45

ALGUEM ME AJUDA AE tongue.gif,QUANDO EU ESCOLHO ALGUMA CHART( EU ACHO Q TODAS) ELAS QUANDO VAI BAIXAR VAI PARA O http://savefile.com/maintenance.php ,MAIS TODAS AS VEZES APARECE ISSO:



Sorry! We're almost done!
Okay, we know you're probably tired of seeing this page and want the real thing. It's coming, we're on our last stretch - getting some kinks worked out. Hold tight!

By the way... if you can see this page, that means you're viewing Savefile from the new servers smile.gif

Thank you




#37 xxarllenxx

    Começando Agora

  • Members
  • 1 Posts:

Postou 26 janeiro 2012 - 09:16

me ajudem aii eu quero saber se tem como colocar musicas q eu gosto ou somente as musicas
encontradas no site das charts, pq o site ñ esta dando para baixar as charts?

Este post foi editado por xxarllenxx: 26 janeiro 2012 - 09:26


#38 Zerocharles

    Começando Agora

  • Members
  • 1 Posts:

Postou 10 março 2012 - 10:55

Cara toda vez q eu faço esse tutorial da tudo certo menos quando eu vou jogar, as notas rodam mas a musica fica tipo cortando e termina muito antes das notas

O que eu faço??





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)