Ir para


Guitar Hero 3 Hacked Tutorial


37 replies to this topic

#1 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 08 setembro 2008 - 11:02


Customizando GH3 mais simples.

Essa é a versão em Português do tutorial do Scorehero, ensinando a editar GHIII.
Créditos a Dener(Que postou isso na GHBrasil e não postou aqui ¬¬)

NÃO FUJA DE NENHUM PASSO DESTE TUTORIAL! FAÇA COMO ESTÁ ESCRITO QUE NÃO HAVERÁ NENHUM ERRO/DÚVIDA!

Você vai precisar de:
- Build GH3 (programa base para a edição): http://www.4shared.com/file/59155018/af20d...rified=bf5458cb

- CD do Guitar Hero 3 para Play Station 2 (pode ser pirata ou original).

- Chart da música (é tudo o que acontece enquanto você toca a música, notas, movimento dos personagens, luzes, etc). Encontre e baixe sua chart no link: http://www.scorehero.com/custom_songs.php?mode=2
Você precisa ser registrado no fórum para acessar!

- Chart2mid: http://www.4shared.com/file/47858216/2ecd7...rified=cf5e3355
Caso você baixe sua chart no formato .mid converta ela no programa! Basta adicioná-la no programa através da tecla “Browse” e clicar em “Convert” que ela irá para a pasta que está o outro arquivo que foi convertido.
Ele converte de .mid para .chart e .chart para .mid!

- A música que você quer colocar no GH3 no formato .mp3 com dois canais de áudio ou mais! Para saber se sua música tem esses requisitos baixe o Audacity e abra sua música nele, se você visualizar duas barras grandes azuis embaixo no programa é que ela é compatível!

Audacity download: http://baixaki.ig.com.br/download/Audacity.htm

- ImgBurn (para fazer a .iso): http://baixaki.ig.com.br/download/ImgBurn.htm

- Droppix recorder: http://superdownloads.uol.com.br/download/...oppix-recorder/

- 5GB no mínimo disponíveis no HD.

COMEÇANDO...

1º - Crie uma pasta chamada “GUI” no disco C: e extraia o Build GH3 para lá!
2º - Você verá várias pastas, entre na pasta “input” e coloque todos os .mp3 e .chart dentro desta pasta!

SENDO QUE VOCÊ TERÁ QUE RENOMEAR OS ARQUIVOS DA SEGUINTE FORMA:
m_01_musica.mp3
m_01_musica.chart

O número “01” é que ela será a primeira música da lista do GH e “m” significa (main song).
Use as seguintes letras para as seguintes seções de músicas:
m : main songs
s : single encores
c : coop encores
b : bonus songs

3º - NESTE PASSO VOCÊ TEM QUE TER O CD DO GH3 DENTRO DO DRIVE DE CD!

Após ter colocado todos os arquivos na pasta input com os nomes certos dos respectivos e o CD do GH3 dentro do drive de CD, vamos iniciar o programa!

Clique em: Iniciar > Executar > cmd

Irá se abrir uma janela preta!

Digite nela: cd\
Após, digite isso: cd\GUI
Após, digite: minibuildgh3 E:/ input/ output/ temp/

OBS: E: é o nome da minha unidade de CD (onde você coloca o CD na bandeja), caso o seu seja outra letra, modifique!
Para saber a letra basta clicar em Meu Computador e olhar nos dispositivos com armazenamento removível!

Agora que você digitou tudo que está acima estará carregando várias coisas, dependendo da configuração do seu computador pode demorar mais ou menos!
Espere aparecer “ buildgh3 done” (acho que é assim que aparece, mas de qualquer jeito aparecerá done escrito ^^)

Preparando a imagem do jogo (.iso):

Vá até o diretório C:\GUI\output, você verá que apareceram vários arquivos!
Abra seu CD e você verá que nele tem pastas com o mesmo nome, porem na pasta output faltam algumas pasta que no CD tem, copie elas! Se em algum momento pedir para substituir arquivos clique em “Não”.

Na pasta MUSIC do CD ORIGINAL do GH3 copiar as outras pastas exceto a F!

OBS: COPIAR OS ARQUIVOS QUE FALTAM DO JOGO ORIGINAL DAS PASTAS DA PASTA MUSIC PARA AS PASTA DA PASTA MUSIC QUE ESTÁ NA PASTA “input”, SE PEDIR PARA SUBSTITUIR, NÃO SUBSTITUA NADA!

Criando a imagem do jogo (.iso):

Abra o ImgBurn e clique em “Create image file from file/folders” (é uma pasta seguida de uma flecha(>) e um CD)

Em destination clique na pastinha com uma lupa e escolha o lugar que quer salvar a .iso (ela vai ficar com mais ou menos 4 GB).

Na aba “Labels”:

Volume Label:
ISO9660: escreva GH3C
Joliet: DEIXE EM BRANCO
UDF: escreva GH3C

Volume Identifiers:
Deixe tudo em branco menos “Publisher” escreva PLAYSTATION.

Agora no lado esquerdo clique na pasta com uma lupa que esta em cima de um X vermelho e abra as pastas que estão na pasta output na seguinte ordem:
IOP
MOVIES
MUSIC
SOUNDS
STREAMS
DATAP.HED
DATAP.WAD
DATAPD.HDP
DATAPH.HDP
SLES/SLUS
SYSTEM

E clique no botão “Pasta > CD” que está no canto direito embaixo, espere ele criar a .iso!

----------------

Creditos:Guitar Hero:Creators

Imagem


#2 ixnaydk

    Enciclopédia

  • Administrador
  • 9.456 Posts:
  • Gender:Male

Postou 14 setembro 2008 - 06:05

Yagami, me tira uma dúvida...
isso é para colocar novas músicas no GH, certo? se não for, me explica pra que é o tutorial pq eu não entendi tongue.gif

#3 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 15 setembro 2008 - 08:36

Exatamente,trocar as musicas do gh3 original pelas musicas + as charts do pc.
Vo fazer um tutorial mais detalhado depois ^^

Imagem


#4 Peter-Psyco

    Começando Agora

  • Members
  • 1 Posts:

Postou 02 outubro 2008 - 01:56

Pow... q massa!
Belo tópico.
Mas, nao tenho PS2, só PC.
Como seria editar a versão pra PC?
Flw!

#5 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 14 fevereiro 2009 - 11:27

Bem, eu fiz td oq ta escrito, até a parte de por o CD no drive.

Eu consigo fzr com q apareça as coisas carregando, mas qdo chega em 99,92%, dá erro!!

Me ajuda plz.


#6 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 14 fevereiro 2009 - 01:03

Po peter,nao sei nao fazer pra pc...Irei procurar depois ^^
Matheus alguma chart ou nome vc colocou errado....Ou o mais possivel,seu cd do GH3 ta zoado...Aconteceu isso comigo tbm =/

Imagem


#7 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 15 fevereiro 2009 - 12:31

Esse Tutorial eh pra como colocar otras musicas no GH 3 pra joga no play station 2 neh??

#8 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 15 fevereiro 2009 - 12:33

otra coisa, dps de cria a .iso faz o q com ela?
pra começa, em q pasta q eu devo cria ela?

#9 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 15 fevereiro 2009 - 09:39

Entao meu CD só pode tar zoado, pq eu tentei tirar as charts q tavam dando erro e todas elas estao com erro.

¬¬

E lembrando q ta zoado pq nem é meu, é dum amigo meu, q baxo da net e passo pro CD.

¬¬

A nao ser, q todas as charts msm estejam com erro.

Everton, é sim pra PS2.

E depois de criar a .ISO, salva em qlqr pasta.

Depois abre o NERO, e passa pra um DVD como imagem.

#10 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 15 fevereiro 2009 - 10:43

Nero não presta ^^
Use Imgburn ou Alcohol 120% para gravar ^^

Imagem


#11 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 21 fevereiro 2009 - 06:16

Ae Yagami, ja descobri qual era o erro.

Tpw, ao invez de por:

B_01_musica.chart
B_01_musica.mp3, tava colocando 26.

Pensei q era pra add musicas e nao substituir.

Vlw ae.

^^

Uhul!!

Agr vo pode joga GH3 km minhas musicas.

xd.gif

#12 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 21 fevereiro 2009 - 07:15

Tpw, Yagami, na hr d fzr a .ISO, nao aparecem os seguintes arquivos pra gravar:

DATAP.HED;
DATAP.WAD;
DATAP.HDP;
DATAPF.HDP;
SLUS_216.72 e
SYSTEM.

Oq eu faço agr?

-----------------------------------------------------------------------------EDIT-------------------------------------------------------------------------

Dxe ja consegui.

É só ir em "File > Browse For A Source File > selecionar os arquivos".

Kara eu so seu fã!!

^^

Vlw mais uma vez ae.

Flw

#13 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 21 fevereiro 2009 - 07:53

pow cara vlw msm!!!
agora eu sei pq num conseguia, eu tentava salvar a .iso no cd sem o nero. =P
sua ajuda vale mto cara eh q eu sempre quis tocar essa musica no GH3.
Tah aew o link:
http://www.youtube.com/watch?v=I79b-tkpOrc

Vlw
Abrasss

#14 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 21 fevereiro 2009 - 07:58

mas qndo for passar a .iso no CD, eu clico aonde no Nero pra criar ????
Criar DVD de dados???

#15 Matheuspgua

    Começando Agora

  • Members
  • 12 Posts:

Postou 21 fevereiro 2009 - 08:03

"Gravar como Imagem".

E grave de preferencia km velocidade de 4x pra baxo, se nao na hr de carrega o jogo ele trava.

Abraços.

#16 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 21 fevereiro 2009 - 08:50

manu eu tenho varias duvidas ainda, mas soh vou falar duas.
num tem essa opção "Gravar Como Imagem" e otra, eu quero coloca as musicas na lista de bonus.
eu tenho q coloca a letra "m" neh ???
Ex: m_01_musica.chart

#17 Yagami

    Mako best girl

  • Members
  • 2.958 Posts:
  • Gender:Male

Postou 22 fevereiro 2009 - 03:24

m_ é pra musica da set list pode colocar no maximo 32 musicas
b_ são musicas bonus pode colocar no maximo 25
s_ são musicas bis podem colocar no maximo 7
c_ são musicas bis do cooperativo podem colocar no maximo 6 ^^

para criar iso e gravar:

abra o ultra iso e crie uma imagem no formato de ps2,ai pedira o system.cnf ou slus eu nao lembro,ai abrira no ultra iso e panz,salve a iso.
abra o imgburn e clica write iso to cd/dvd dae vc clica na pastinha aonde tem uma lupa e escolhe a iso que você criou...
quando for escolher a velocidade escolha entre 2x e 4x.

qualquer coisa grita ae o/

Imagem


#18 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 22 fevereiro 2009 - 11:29

eh tah certo, eu coloquei a letra "m". coloquei errado =P
eu ia coloca a letra "b".
e esse ultra iso, aonde eu axo ele ???

#19 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 22 fevereiro 2009 - 11:34

ow ja axei o programa no baixaki =D
Vlw !
Logo logo mais duvidas =P

#20 EvErToN

    Começando Agora

  • Members
  • 9 Posts:

Postou 23 fevereiro 2009 - 03:45

entaum, na parte de copiar as pastas da pasta "MUSIC", eu copiei todas menos a "F" (como tah pedindo).
Soh q nas pastas "125", "150", e "200" tbm tem pastas "F" nelas. essas pode copiar tranquilo ou tbm naum pode ???





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)